Corso HACCP dedicato al responsabile dell’industria alimentare (es. titolare dell’attività), obbligatorio in tutte le aziende del settore alimentare ai sensi dei Reg. EU 852/04 e 178/02).
Con PMI Servizi puoi seguire il corso online gratuitamente comodamente da casa o dall’ufficio, nell’orario che ti è più comodo.
Quanto costa il corso?
Pagherai solo € 35,00 + Iva in caso di esito positivo del test;
Cosa succede se il test è negativo?
Non pagherai nulla;
Potrai riprovare il test gratuitamente.
Programma del corso
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
l’importanza del controllo visivo;
l’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
valutazione e controllo delle temperature e del microclima;
argomenti di microbiologia alimentare;
nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica;
igiene delle strutture delle attrezzature e l’igiene personale;
approfondimenti sul quadro normativo;
gestione delle risorse umane;
relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.